Как в школе выглядеть лучше всех

Серпень 2, 2018 0 від admin

Как в школе выглядеть лучше всех

Большинство твоих одноклассниц активно пользуются косметикой, экспериментируют с одеждой и смелыми образами, как настоящие взрослые девушки? Ты не хочешь отставать и мечтаешь стать первой модницей среди сверстниц? Лови несколько лайфхаков, которые помогут стать красивее и увереннее в себе, научат выглядеть лучше всех в школе.
Будь собой! Подчеркни естественность и юность. Ведь юный возраст – одна из главных твоих ценностей. Стараясь выглядеть старше, срисовывая с журнала макияж известной актрисы, которой давно за 30, ты рискуешь выглядеть пошло и глупо.
Не пользуйся косметикой для взрослых женщин. Твоя юная кожа может сильно пострадать: забьются поры, цвет лица станет тусклым. Отдай предпочтение легким средствам с натуральным составом. Вместо тяжелой помады яркого цвета воспользуйся бальзамом с эффектом соблазнительного блеска. Тональный крем и плотные основы под него тоже тебе не подойдут. Они созданы для сглаживания мелких морщин и неровностей, которые у тебя отсутствуют в силу возраста. Лучше используй питательные и увлажняющие крема, делай натуральные маски. Стимулируй красоту и рост своих пышных ресниц, нанося на них каждый вечер миндальное или репейное масло. Перед школой не пользуйся тушью, а подчеркивай и увлажняй ресницы естественным образом, с помощью специального укрепляющего геля.
Чтобы подчеркнуть глаза, используй тени нежных и натуральных оттенков. Выбирай коралловый, бежевый, бронзовый оттенок. Мягкие коричневые тени можно использовать для подводки глаз.
Разбавь свою школьную форму стильными и оригинальными аксессуарами. Придумай новые, неожиданные сочетания нескольких вещей. Не забывай про опрятность и чистоту!
Следи за своей кожей, здоровым цветом лица. В этом тебе поможет сбалансированное питание, полноценный сон, свежий воздух, правильный питьевой режим. Утром твоя кожа будет сиять свежестью и красотой. Добавь к этому отличное настроение, открытую улыбку, общительность, и ты будешь самой неотразимой в школе, особенно на фоне хмурых, разрисованных кукол.